Розовая любовь

Больно смотреть ,не смотри
Только, не плюйся в углу
Только, прошу не суди ,тихо узнал и иди
Жалко таких ,аж внутри что-то горит и всё
Гадко смотреть не смотри,им в вдвоём хорошо
Страшно одно, что нет ,рядом таких мужиков
Что бы смогли согреть, жить без всяких оков
Видела я таких ,горечь ,обида за всех
Ведь у многих разврат ,чтобы так для утех
А бывает и так ,странно ,но это любовь
Баба жалеет её ,баба и кормит её
Что -то  наверное есть, многим того не понять
Может вселился в них бес ,может хотят поиграть
Может, всё ж нет мужиков ?
Может виновны они ?
Где же вы, наш сильный пол ?
Розовой, хватит любви !


Рецензии