Что прячут елки

Что прячут елки,сосны и ели
В иголках зеленых cвоих?!
Да нежность и свежесть весенние;
Тепло летнее неизменное;
Злотоглавое чудо осеннее;
И зимнее яркое настроение.
Частенько,они всем этим,
В улыбках наших – СВЕТЯТ!
Ведь глядя на нас,
Они посылают для нас:
То зимний,то весенний,
То летний,то осенний – приветик!
Ну а в канун:
Нового года прихода,
И старого – ухода –
Поддерживают нас всласть,
Чтоб надежно надежды
Поселились в нас.
Вот почему так важно:
Сделать не бумажно,
Чтоб ни одна иголка с елки –
Не могла упасть.
Не стоит: у самих себя же –
Надежды красть.Не просто:
Елки,сосны и ели –круглый год!
В отличие от деревьев других –
ЗЕЛЕНЕЯ,ЗЕЛЕНЕЮТ!
Таинственное! –
Преобладает в них.


Рецензии