Все, прощайся...
Куст взъерошенный, лист воробей,
Оторвался, хоть крепко сидел.
Это ветер играл меж ветвей,
Взял с улыбкою, песню запел.
И понес кувыркая, кружа,
То взлетая, то тихо паря,
По асфальту, красивым шурша,
Все искал где пристроить. Летя,
Меж домов, серых, вымокших стен,
По бульвару из ярких витрин
И машин, чье движенье лишь плен,
Он летел, одиночества джин.
Как всегда яркий, шумный, лихой,
Непокорный, как с ним не играй!
Лишь однажды столкнется с тобой,
Все, прощайся, мы держим путь в рай!
Свидетельство о публикации №110111603118