Перещупаны рифмы...
Как распутные девки,
Перелопачены ритмы
Как залежавший навоз,
Стих лишен парадигмы,
Хоть старайтесь во веки,
Если наваливается невроз...
Скучен шорох пера,
Грустны воздыханья,
Те же, что были вчера,
Или щенячьи восторги,
Нудных похвал мишура,
Недоношеные признанья,
Чушь, обивающая пороги...
У жизни есть факты,
Разные приключения,
Ныне бывают теракты...
Непоэтические эмоции,
Хилы людские контакты,
Неподдавшиеся лечению,
Как воздействие стронция...
Меньше красивости,
Поубавить бы вздохи,
Побольше бы милости
К темам стихотворений,
Могли б пользу принести
Делу выздоровления эпохи.
Чем плоха эта точка зрения?...
Свидетельство о публикации №110111603109
Улекса фон Лу 25.01.2012 11:20 Заявить о нарушении