О покупке женщин
«Любую женщину купить любому можно», -
Раз в Англии сказал один вельможа.
Спросила Королева: «А меня
За сколько может сэр купить иль поменять?»
«За пенс» - ответил сэр. «Так мало!» -
В досаде Королева закричала.
Сказал вельможа: «Ваша честь,
Так Вы уже торгуетесь!»
Свидетельство о публикации №110111603108