Колыбельная

Тихо шепчет камыш над озерною гладью
Засыпай,мой малыш,сон  плывет над кроватью.
Снится мальчику дом,ему мама приснилась
Улыбается он,а луна серебрилась.

Спи спокойно,малыш,
Спят и кошки и мышки
Спит под крышею стриж
Спят игрушки и книжки.
Наш ГОСПОДЬ в небесах
НАС от бед охраняет
И на звездных часах
Наши годы считает.


Рецензии