Имя

Смакуя имя на губах,
Я Ваши выдумал черты.
Летая с Вами в облаках,
Я отрывался от земли.
Я слышал музыку молчанья,
За километры голос Ваш!
Рождался в тишине сознанья,
Как сон, немыслимый мираж.

От имени явился облик,
Безумство разума в ночи.
Но почему-то очень дорог,
Сей огонёк в слепой тиши.
Глаза печальные, улыбка ...
Ваш голос, что неведом мне.
Всё так реально и так зыбко,
Лишь имя Ваше - дар извне.


Рецензии