Непонятно, обидно и больно...

September 2nd, 2010
Вздрогну, скрипнет калитка,
Сердце ярко забьется в груди,
Оборвется струна, гулко, скрипка,
Вновь заплачет о поздней любви.

И тоскуя сидим у окошка,
Я и кот, не пойму кто сильней.
Облетела листва, шорох, иней, дорожка,
Только след от собачьих когтей.

Непонятно, обидно и больно,
За себя и за малых друзей!
Мы простим, но забыть не возможно,
Этих нежных, и радостных дней!


Рецензии