Людмиле Русских

 
ЛЮДОЧКА,
Ленточку настроения развяжи,
И ему закажи:
ТОСТ ЗА ЗДОРОВЬЕ.
А ему уж расскажи,
Что в День рождения
Отдаешь предпочтение -
Ромашкам красным.
Чтоб этот день был -
Днем восхищения!,
И веселым ужасно.
Итак,миллионом!
Красных ромашек
Твой День разукрашен.
В каждой ромашке -
Солнечный зайчик.
И совсем неслучайно,
Он свет излучает.
Людочка,
Это,чтоб ты не скучала;
Чтоб тебе -
Счастье в окошко постучало,
И сказало:
С Днем рождения,Людочка!
Оно - твоей жизни счастливой -
НАЧАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии