Бережёного Бог бережёт

Бережёного Бог бережёт...
Я ж беречься совсем не умею
И в житейских морях ветхий плот
Прибивает к пустынному берегу.

Грею душу свою у костра, что горит,
Так  надолго тепло обещая,
Его пламя красиво пылая,
Сердцу снова надежду дарИт.

Но, увы, мой костер угасает.
Тщетно угли пытаясь раздуть...
Взгляд печальный на пепел бросая,
Я толкаю свой плот в новый путь.


Рецензии
Толкай!!!!!!Только пусть это будет не плот....крейсер, не иначе!!!!!!

Оксана Глазкова   14.07.2011 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.