Люблю

Твоя улыбка и твой взгляд –
Чего от жизни ещё надо?
Когда наденешь свой наряд –
Тебе Вселенная вся рада!

В моей душе преграды нет,
К тебе одной питаю чувства –
Они копились столько лет…
Любовь – Всевышнее искусство!

Я жизнь не вижу без тебя,
Моя любовь  моя награда.
Слежу я за тобой, любя,
Трепещущим от счастья взглядом…

Приди ко мне, моя любовь –
Я душу для тебя открою!
Боготворю, люблю и вновь
Я замираю пред тобою…
11.10.2009г. 8:27


Рецензии