***
Когда окажешься на грани.
Перед глазами пробегут года,
Когда падешь на поле брани.
Ты упадешь,открыв глаза,
Увидишь голубое небо
И вдруг покатится слеза
По тем местам,где еще не был.
По тем кого хотел любить
Теперь уж не успеешь,
Ведь миг тебе осталось жить
И притяженье одолеешь!
Свидетельство о публикации №110111600304