***
И сложно находить...
Страдать, переживать...
Учиться снова жить...
И если все, конец,
Мечта твоя ушла...
Бессмысленно рыдать,
Такие вот дела.
Кругом полно забот,
Проблемы так и прут...
И ты под этим всем
Не дышишь, словно труп.
Но не согреет взгляд,
И не обнимут нежно...
Ты вновь идешь один,
Все будет так, как прежде...
Свидетельство о публикации №110111603026