Снежинки-балеринки...

Снежинки-балеринки падают с небес,
Холодненькие льдинки покрывают лес.
Падают на землю, на ладонь мою
И поют тихонько несенку свою:
    Мы снежинки белые,
    Мы снежинки нежные...
    Мы на землю падаем,
    Всех детишек радуем...


Рецензии