Любовь моя...

Любовь моя,
там волнами Бискайского залива
луна плывёт неприхотливо,
где я
предвидел в прошлой жизни,
минуя несколько рождений
помыслом счастливым -
тебя!

Цветами мэйхуа
двух иноходцев горделивых,
простор степей любя,
мы украшали гривы
и мчались Эолийским ладом
в Елисейские поля,
по Болдинским,
Элладой вскормленным руладам
и становились кругосветным садом,
любовь моя!

Седьмое небо гимнов радости в отчизне горя,
горы и моря седого хлеба лебединого,
тосканские вокруг Воронежа,
судьбою окрылённые холмистые края -
любовь моя...


Рецензии
Как легко дышится, когда любишь!
Как поется!!!

Юлия Раа   16.11.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!!!
Мне очень приятно!
Вася :)))

Василий Муратовский   17.11.2010 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.