О высокомерии

А что такого в имени твоем?
ты человек, таким тебя все видят,
И пусть мои слова тебя обидят,
А что такого в имени твоем???

Сними корону, она тебе мешает,
Увидеть в людях щедрость и добро,
И пусть мои слова в тебе вздыхают,
А что такого в имени твоем?

Извергни ярость, огненным вулканом,
И гнев безумной злости утоли,
А правду не мешай с пустым обманом,
Ты свой рассудок желчью растопи...

А что такого в имени твоем?
Всего слова и буквы родословной?
Пустой, бездушной, темной и безвольной,
Нет даже смысла в имени твоем...


Рецензии