Скука

Скука   в   жизни,   как    змея,  всюду   донимает,
Ну,   а   баба,   как   швея,   крестом    вышивает,
Сидит   стерва,   каждый   день,    рисунки    снимает.
И   ей    весело   всегда,   песни   распевает,

У    меня   руки   дрожат,   надо    похмеляться,
А    в   руках   моих    топор,   надо   опасаться.
Раньше    мог   срубить   избу,  стол   и   табуретку,
Мог   жену    свою   любить,   а    также    соседку.

А   без    водки,    силы   нет,   бабы    отобрали,
Они   щедрые    во   всем,   часто   наливали,
А   сейчас,   как   бы    изгой,  бабы  все   забыли,
Во   всем    сами    мастера,   силу   всю   пропили.


Рецензии