К нам на праздник он идет...

К нам на праздник он идет
Этот добрый Новый год.
В шариках искристых
В шишках золотистых.
С елкою пушистою,
Словно серебристою.
С дед Морозом и Ягой,
Со Снегурочкой родной.
С мишками, лисичками,
С волками и мышками.
С шоколадными монетами,
с тортиками и  конфетами.
С мандаринами, кокосами,
С Арлекином и матросами.
С мушкетерами, снежинками,
С сосульками и льдинками.
Со звездою, месяцем.
Будет очень весело! 


Рецензии