Господу нашему помолись

Когда в душе твоей, одно смятение
Когда согласна в омут головой
Ты вспомни ,что пора пойти бы в церковь
Что вас Господь ,зовёт к себе домой
Подумай о душе, она в сомнении
А дух святой, во круг витает всё
Лишь в Господе ,найдешь ты утешения
И в книги вечной ,там всё бытиё
Ведь сила Господа ,она в всём безмерна
Он любит нас ,любых ,больных хромых
Пусть не угаснит ,огонёк надежды
Иди мой друг ,ведь Бог тебя простит
Иди, прими молитву покаяния
И легче станет ,сразу ,станешь чист
Но не твори ,ты больше всяко разно
Останови ,тот дьявольский каприз
Бог всех простит ,он очень милосерден
Ты только, обязательно приди
Мы в этой жизни ,Господа все дети
Мой друг прошу ,сегодня не греши !!!
 


Рецензии