Осторожно

Открою лист, нажму свою педаль до пола...
И пусть меня гаишки тормозят....
Мне хочется начать сегодня с нова...
Вот, только папу с мамой, где сегодня взять?...
И чтоб любовь у них, как было и не было...
Хотя, сказали, я – любимый был...
А нового ничё тут не открыло...
Нас столько было... за секунду всех забыл...
Уже я сам... за папу.... ты – за маму...
Уже своих детей клепаем по ночам...
То – просто жизнь... комедия, не драма...
И бегаем с тобою... по врачам...
А мне вернуть бы годы на обратно....
И маму с папой.... тоже.... за одно...
Мне крутят сон, про них... неоднократно...
А мне в реале, хочется, давно.

2010.11.16


Рецензии