Не так далеко

Слышишь?
В далёкой Поднебесной
Плачет
Та девушка, что ты любил когда-то.
Осень,
Как траур для погибших,
Ночью
К ней подкрадётся словно.
горечь
Твоих воспоминаний
Может
Её коснётся тоже
Знаю,
Что больше ты ей
точно
Помочь ничем не сможешь.
Мразью
Считаешь, потому что
Болью
Она тебе даётся
Таешь,
когда её увидишь
мёрзнешь,
Ведь больше не вернётся
Грустно
Подумай, как же грустно
Чувства
Мы отдаём впустую
Чтобы
Никто не отвернулся,
Чтобы
Согреться хоть немного...


Рецензии
Удивительно тёплое стихотворение! Спасибо за подаренные чувства!

Ванечка Сермягин   02.12.2010 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете)

Мария Тен   03.12.2010 20:00   Заявить о нарушении