Советы Ангелов...
Ангелы наши ведут нас ..., к мечте.
Чувства готовят, дорогу к "звезде"
Нам "приготовлены" сотни примеров ...
Сам выбирай, здесь не надо замеров.
Что то увидел ... и Ангел "познал..."
В сердце идет "несразимый" сигнал.
Мыслить порою ..., не надо совсем ...!
Миг и понятно, куда ... да и с кем.
Идти нам по жизни "Хранитель" решит.
Он знает события ..., все предрешит ...
Но часто наш Ангел на Небе грустит.
Его мы не слышим..., тогда он молчит ...,
А позже роняет "хрустальные" слезы...,
Чем мы возвели им несчастье и грёзы !
***
О! Если бы знали как Ангелы верят в любовь!
И видят когда от неё проливается ..., кровь!
Они нам желают любви до последнего вздоха.
Чтоб рай мы постигли ... и было не плохо.
Как веру в любовь, обрести? Надо слушать!
От Ангелов наших "советы ...", прослушать ...
Свидетельство о публикации №110111602920