Напамять

Сказочный дворик рассвечен цветами,
Светом янтарным ночных фонарей...
Детство уходит волшебными снами,
Юность весною стучит у дверей.

Первой любви сокровенные чувства,
Письма и фото напамять в альбом...
Нежные встречи и Ты, самый лучший!
Милый мальчишка, что ждет за углом...

Звонкою песней проносится лето,
Молодость мчится завтрашним днем...
И сквозь года, не дождавшись ответа,
Напамять пишу Тебе запись в альбом...

Сказочный дворик рассвечен цветами...


Рецензии