Виноватые

ВИНОВАТЫЕ БОЛИ НЕ ПРЯЧУТ
ВИНОВАТЫМ НЕ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ
ДУШИ ИХ СЛЕЗАМИ ПЛАЧУТ
ИХ НЕКОМУ И НЕЗАЧТО ЛЮБИТЬ.

ВИНОВАТЫЕ ЛЮБВИ НЕ ПРОСЯТ
ПОДАЯНИЕ, СЛОВНО КРОШКИ, НЕ БЕРУТ
ИХ СЕРДЦА, КАК КАМНИ, ГОРЕЧЬ НОСЯТ
РАЗРЫВАЯ БОЛЬЮ ГРУДЬ.

ВИНОВАТЫМ ВСЕ НЕ В РАДОСТЬ
СЛОВНО, ЗАГНАННЫЕ ЗВЕРИ В УГОЛКЕ
ГЛОЖИТ ИХ, ПОСТОЯННАЯ ЗАВИСТЬ
НЕНАВИСТЬ СЖИГАЕТ ИХ В ОГНЕ.

И ПОТОМ, КОГДА ДУШИ НЕ СТАНЕТ
ЗАВИСТЬ И ОБИДА СГЛОЖАТ ВСЕ
ВМЕСТО СЕРДЦА, ЛЕД ОСТАВЯТ
ВМЕСТО СОВЕСТИ – НИЧТО…

ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ЗАБУДЕМ ВСЕ ОБИДЫ
И НЕ СТАНЕМ СОВЕСТЬЮ КОРИТЬ
ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН НА ОШИБКИ
ВИНОВАТЫМ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ!


Рецензии