Если сердце не поёт в твоей груди...
http://www.stihi.ru/2010/10/27/2155
(Андрей Ланденок)
Спасибо, Андрей, за подаренное вдохновение!
__________________________________________________
Если сердце не поёт в твоей груди, -
Это птицы не поют в садах Эдема…
Ты сними с него замки и отопри,
Сделай так, чтоб сердце радостно запело!
Если сердце не поёт, а лишь стучит, -
Это стук колёс товарных эшелонов…
Ты любовь ко всем душой - благослови,
Отказавшись от безжизненных шаблонов!
Если сердце не поёт, то что есть жизнь –
Пребывание души во ржавой клетке?…
Не губи в себе живое, не души,
Не подходит сердцу роль марионетки…
Если сердце не поёт, - такая тишь…,
Что сравнима может только с гробовою…
Не прикажешь ты ему, не запретишь,
Пусть поёт оно, наполнившись любовью!
Воскресить своё сердечко поспеши,
Пусть цветёт оно, как майская ромашка!
Сердце – храм для откровения души,
И оно в тебе должно быть нараспашку!
Свидетельство о публикации №110111602887
Целую. Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 21.11.2010 19:09 Заявить о нарушении
твоё сердечко точно поёт!
Я это чувствую и другие люди тоже чувствуют!
Это - звучание Божетсвенное!
Юлия Черешенка 21.12.2010 19:12 Заявить о нарушении