ЧУДО
В МИРЕ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ – ПОВЕРЬ!
НУЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ В ЧУДО
ЖДАТЬ И НЕ ЖАЛЕТЬ ПОТЕРЬ!
ДАЖЕ ЕСЛИ ЖИЗНЬ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ
ПУСТ И ХОЛОДЕН, СТАЛ ДОМ
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, НУЖНО ВЕРИТЬ
ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ ПОТОМ!
ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ НА СЕРДЦЕ ВЬЮГА
ЗА ОКНОМ СТРУЯТСЯ ПО СТЕКЛУ ДОЖДИ
УЛЫБНИСЬ И СТАНЕТ ЛУЧШЕ
ВЫЙДЕТ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ПОДОЖДИ!
ЕСЛИ ОДИНОЧЕСТВО ЗАХОДИТ
ЧАСТО, И СТУЧИТСЯ В ТВОЮ ДВЕРЬ
НАВЕВАЕТ ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ?!
ТЫ ЛУЧШЕ ЭТОМУ НЕ ВЕРЬ!
И ДАЖЕ ЕСЛИ ГРУСТЬ ПУСТИЛА В СЕРДЦЕ
ЯДОВИТОГО ЦВЕТКА РОСТКИ
УЛЫБНИСЬ! ПОВЕРИВ В ЧУДО
ТЫ РАСТОПИШЬ ЛЕД СВОЕЙ ДУШИ!!!
Свидетельство о публикации №110111602880