К смерти готов

ТЫ ЧЕЛОВЕК, ЗАПОМНИ ЭТО!
А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО СМЕРТЕН ТЫ
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ТВОЯ ОСЕНЬ
НАЧНУТСЯ ДНИ ПОСЛЕДНИЕ ЗИМЫ…

КОГДА И ВЕТЕР ОТШУМИТ, ПОСЛЕДНИЕ АККОРДЫ
НЕ ВАЖНО, МОЛОД ТЫ, ИЛЬ СТАР
ИСЧЕЗНУТ ВСЕ МИРСКИЕ ЗАБОТЫ
И ТЫ УЙДЕШЬ ОТСЮДА НАВСЕГДА…

НО УХОДЯ, УСПЕЙ ХОТЯ БЫ
ЗАПОМНИТЬ ЛИЦА ВСЕХ ЛЮДЕЙ РОДНЫХ
ЗАПОМНИТЬ ФРАЗЫ, ЭХА ОТГОЛОСКИ
МОМЕНТОВ СЧАСТЛИВЫХ – ДНЕЙ БЫЛЫХ!

НО ЕСЛИ ТЫ УХОДИШЬ – НЕ ПРОЩАЙСЯ!
ЗАЧЕМ ТРЕВОЖИТЬ МИР ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ?!
ТЫ УХОДИ С ДОСТОИНСТВОМ – ИГРАЯ!
КАК БУДТО НЕ УХОДИШЬ НАСОВСЕМ…

НЕ БОЙСЯ В МИР УЙТИ ИНОЙ
НЕ БОЙСЯ В АД ПОПАСТЬ – НЕ НАДО…
ТЫ ЖИЛ, ЛЮБИЛ – ТЕПЕРЬ ПОКОЙ
ТЫ ЗАРАБОТАЛ ЗДЕСЬ, БИЛЕТ ДО РАЯ!


Рецензии