Мы все немного алкоголики

Анализ продолжу, и сразу скажу,
Что я с алкоголем, бывает, дружу,
Зачем он, и дружба опасна ли мне,
Что держит с бутылкою нас наравне?

Во первых, друзья, всем нам надо понять -
Что брага способна - объединять...
И я часто видел - обычно потом -
Когда гости - дружно лежат под столом...

А говорят, что, попав к тебе в кровь,
Алкоголь вдруг возбуждает - любовь...
Да это верно - эта зараза -
Тянет себе уже с первого раза...

Или пример - то любовь к унитазу,
Это интимно, не для рассказа...
Ах, эти стоны и откровения,
Но унижение - стоять на коленях...

Способ надежный время убить -
Собрать друзей и начать с ними пить,
Уж будь уверен - этот народ,
Раньше полуночи спать - не пойдет...

А что можно пить? – все уже под руками,
Тут все от достатка - решайте там сами,
Если базарите вы на английском,
То подойдет - их могучее виски,

Надежней всего согревает душонку -
Граненый стакан постой самогонки,
И как, приятно не слезая с толчка,
Утром хлебнуть два глотка мутнячка...

Тем, кто решил, что и дальше все просто,
Честно скажу - будет скучно без тоста,
Выживут те, где фантазия есть,
Пьянка без тоста - это же - жесть...

Где начинать - а везде, где застали,
В зале, на кухне, в кафе, на вокзале,
Главное - чтоб, как начнете чудить,
Знали дорогу - куда отходить…

А отходняк - это признак хороший -
Сразу же к зеркалу - встретиться с рожей,
Ужас бывает, а вообще - ничего,
Но правда - матка дороже всего...

Не начинайте там улыбаться,
Я же совсем не люблю похмелятся,
Но чем серьезнее было веселье,
Тем интересней и дольше похмелье...

Если вы ночью куда - то летали
Значит, коктейль вы неверно смешали,
Градус подняли, иль опустили,
Знайте ребята - вас отравили...

Но есть вопросы и к легкой закуске,
Будь то таранка иль трясогузка,
Если у нас подороже игра -
Лучше всего вам пойдет - фуагра...

Но возвращайтесь быстрее домой,
Нету милее кровати родной,
Про вытрезвитель - не буду, не знаю,
Думаю - плохо, но сам не дерзаю...



Я прекращаю "простые движения",
Как муза придет - напишу продолжение...


Рецензии
Муза пришла - дорогое веселье предпочла.)))
Легко, играючи, с юмором,,, хорошо читается,, льётся!
Всех Вам благ и напитков! Вика

Черемша   18.11.2010 12:45     Заявить о нарушении