***

БОЛЬ ОСТАЛАСЬ ВНУТРИ НАВСЕГДА
НЕТ, НЕ ВИДНО КОНЦА ТОЙ ТРЕВОГИ
Я ТОГДА ПОПРОЩАЛАСЬ С ТОБОЙ
НА ПРОСЕЛОЧНОЙ, ПЫЛЬНОЙ ДОРОГЕ.

МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
В ТО ГОРЯЧЕЕ, ЖАРКОЕ ЛЕТО
В ТОТ ПРОХЛАДНЫЙ СЕРЕНЕВЫЙ САД
НА ТУ ДОРОЖКУ, ЗАРОСШУЮ ГДЕ-ТО…

ПУСТЬ, В ЗАБЫТУЮ БОГОМ СТРАНУ
НЕ НАЙТИ МНЕ ОБРАТНОЙ ДОРОГИ
Я ЗАПОМНЮ ТЕБЯ НАВСЕГДА
ДАЖЕ ЕСЛИ, МНЕ ЧУТОЧКУ, БОЛЬНО…


Рецензии
Юлия! Очень душевно, но не расстраивайтесь в ученных кругах гворят, что наконец изобрели машину времени. Ну как полегчало? Взаимной любви.

Валерий Панкратов   16.11.2010 10:38     Заявить о нарушении