Новые розы

ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ГЛОТАЯ СЛЕЗЫ
ЧТОЖ, НЕСОМНЕННО, ПОРА ПРИШЛА
ТЫ СОБИРАЕШЬ ОПАВШИЕ РОЗЫ
ТЕ САМЫЕ, ЧТО ПОСАДИЛА ТОГДА…

НАВЕРНОЕ, ОНИ НЕ ТОЙ ПОРОДЫ
НЕ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
А ЗА ОКНОМ ОДНИ ЛИШЬ ГРОЗЫ
ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ, ПОСЛЕДНЕЕ ПРОСТИ…

НУ ЧТО Ж, ПРОЩАЙ, НЕ НАДО ВЗДОХОВ
МНЕ НЕ К ЛИЦУ БЕЖАТЬ ВОСЛЕД
Я ПОСАЖУ НОВЫЕ РОЗЫ!
НЕТ. ДАЖЕ ЛУЧШЕ, КОТОРЫХ НЕТ!


Рецензии