Мальвина

ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЕЧКО У МАЛЬВИНЫ
НЕ ГРЕЕТ ГРУДЬ, НЕ НОЕТ, НЕ БОЛИТ
НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПЛАКАТЬ О ЛЮБИМОМ
ВОСПОМИНАНИЕМ О БЫЛОМ НЕ БЕРЕДИТ.

ЕЙ ВСЕ РАВНО, КТО ПОСМОТРЕЛ, ИЛЬ ОБЕРНУЛСЯ
НЕ ЕКНЕТ СЕРДЦЕ ДАМЫ ОТ ЛЮБВИ
ЕЙ В ТОЛПЕ НИКТО НЕ ПРИГЛЯНУЛСЯ
НЕ БУДЕТ, МУЧИТСЯ НОЧАМИ ОТ ТОСКИ.

ОНА В ТОЛПЕ МУЖЧИН НЕ РЫЩЕТ, СЛОВНО КОШКА
НЕ ВЫБИРАЕТ ЖЕРТВУ, НЕ ИГРАЕТ С НЕЙ
ВОТ РАВНОДУШИЕ – ЕЕ УЛОВКА
НЕ СТАВИТ, ТУТ И ТАМ, СВОИХ СЕТЕЙ.

НО ЕСЛИ, ЖЕ МУЖЧИНА ЕЙ ПОПАЛСЯ
НЕ ВАЖНО, БУРАТИНО ИЛЬ ПЬЕРО
ОНА ЗАСТАВИТ ИХ С СОБОЙ СЧИТАТЬСЯ
А КТО ЖЕ ПРОТИВ, ТО ТОМУ НЕ ПОВЕЗЛО

И ЧТОБ ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЕЧКО НЕ РАЗБИЛОСЬ
О МУЖСКОЙ И ГРУБЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПРИЕМ
ОНА В СВОЕЙ ЖИЗНИ, НИ РАЗУ НЕ ВЛЮБИЛАСЬ
ЧТОБ НЕ ПЛАКТЬ НАД РАЗБИТЫМ АЛТАРЕМ.


Рецензии