Я теперь не молода

4 марта 2010 года
 
Я теперь не молода
И давно уж не красива
Я характером строга.
И в попутчицах спесива
Не забвение ль ждёт меня?...
Просто не было такой…
Стих – домашний, для стола;
Живопись – сама собой…
Я очень долго запрягаю.
Всем, стараясь не мешать
Революций не свершаю
Тороплюсь не поспешать.


Рецензии