а мысли бегут

Так больно терять веру..... больно терять надежду... Обжигаться воздухом,которым дышишь... Чувствовать последний вдох,ставший поперёк горла и душащий... безжалостно душащий и убивающий...
А внутри...внутри пустота... осталась лишь оболочка....
Словно воздушный шарик....сдувшийся воздушный шарик.... убитый одним прикосновением маленькой иглы
Но он по прежнему ярок и красив, но... есть одно печальное но.... он уже никогда не наполнится дающим жизнь воздухом....он никогда больше не поднимется ввысь полный дыханья любви...никогда не увидит краски мира, манящие к себе и дающие ощущение полной свободы и счастья... маленькая дырочка....глубокая рана,напоминающая о безжалостном уколе....она не позволит больше жить....


----------------------------------------------------------

Я ничего не чувствую.Просто больно и гадко на душе.Нет ни любви,ни ненависти,ни злости. Есть просто боль,скребущая когтями словно кошка по открытой ране.
Нет слов,вместо них слёзы и опухшие красные глаза.Нет глотка свежего воздуха,его заменяет дым очередной сигареты.Воспоминаний тоже нет.... они стёрты и лежат смятыми окурками в пепельнице....
Нет больше ничего,только обида...обида на саму себя...за детскую наивную доверчивость.
И нет тебя,предательски убившего детское чистое сердце.
Нет мира вокруг,потому,что без тебя он мне не нужен
Я ничего не чувствую.... просто больно и гадко на душе....


Рецензии
Шостакович Блокадный музыкант%)

Абсолютная Зависимость   22.09.2011 01:55     Заявить о нарушении