Снежный ангел

АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ – СОТКАННЫЙ ИЗ СНЕГА
СЛОВНО ЛУЧИК В ЦАРСТВЕ СНЕГОВОМ
ВРОДЕ БЫ, ПОСЛАННИК НЕБА
ТОЛЬКО ВЕЕТ СТУЖЕЙ ЛЕДЯНОЙ…

ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, НО ХОЛОДНЫЙ
ТЯНЕШЬ РУКУ, ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОДОЙТИ
САМ ЖЕ. В СТОРОНУ ОТХОДИШЬ
ИСЧЕЗАЯ, СЛОВНО МИРАЖИ…

Я К ТЕБЕ МОЛЮ, КОГДА МНЕ ПЛОХО
ВВЫСЬ ЛЕТЯТ МОЛЬБЫ МОИ
ТЫ ЖЕ, УЛЫБАЕШЬСЯ СКОРБНО
НО НЕ МОЖЕШЬ БЛИЖЕ ПОДОЙТИ…

ОТЧЕГО ЖЕ, ТЫ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ?
И НЕ ТРОГАЕТ ТЕБЯ ПЕЧАЛЬ МОЯ
СЛОВНО ТЫ МНЕ ПОСТОРОННИЙ
СЛОВНО, Я ЧУЖАЯ ДЛЯ ТЕБЯ…

И В ПЕЧАЛИ, ДИКОЙ, НЕУСТАННОЙ
ПРИЖИМАЮСЬ Я К ТВОЕЙ ГРУДИ
ОТ МОЕЙ ЛЮБВИ, ТЫ ТАЕШЬ
ПРЕВРАЩАЯСЬ В ЛУЖИЦУ ВОДЫ…


Рецензии