В груди, не терпится волненью

Спешу на встречу я к тебе,
Стучит взволнованно сердечко,
И, обручальное колечко,
Звонит набатом в голове,

В груди, не терпится волненью,
Увидеть вновь, твою мне стать,
Что б об руку тебя мне взять,
Предать судьбы нашей, творенью,

Потом, лелеять и ласкать,
Свершать безумные желанья,
Твоих мечтаний изваянье,
И вздорность страстью, искушать,

Блистать на фоне твоих глаз,
Беречь тебя любовью верной,
На лоне жизни всей безбрежной,
Коль ты позволишь, в этот раз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.