Доче

Сидеть!... и рядом молча, сразу, села...
К ноге!... и мне хвостом там повиляй...
То - мой каприз... а ты по жизни не хотела...
Тебя пусти.... и ты сама – иди, гуляй....
А я хотел, чтоб жили мы – не по приказу...
Чтоб от тебя тянуло...  где-то, от души...
Чтобы меня гоняла, лаем, как заразу...
Да оба мы с тобою..... хороши....
Застынет двор... и ночь опустит веки...
На небе - звёзд... купи билет... лететь...
Мы только по бумаге – человеки....
А так – скомандуй.... рядышком сидеть!

2010.11.16


Рецензии