Вижу я, обо мне вспоминаешь
Не дает тебе совесть покоя.
Ты теперь до конца понимаешь
То, как ты поступил со мною.
Опрометчивым резким движением
Крест на дружбе поставил нашей.
Так боялся ее продолжения?
Не бывает одной дружбы дважды.
И сегодня тебе одиноко,
Виртуально меня навещаешь.
То, как дружбу отсёк жестоко
На страничке моей вещаешь.
Невеселым потухшим взглядом
Улыбаешься мне притворно.
Только время ушло. И не надо
Рыхлой дружбы уже мне повторно.
Ты себя мечтами лелеешь,
И со мной помириться хочешь.
О поступках своих жалеешь,
Только прежнего не воротишь.
Оставайся с самим собою.
Наши судьбы теперь параллельны.
Насладилась твоей игрою,
И смирилась уже, наверное.
Забирай свою дружбу обратно,
Я о ней больше не услышу.
Меньше стало на друга…и ладно…
Зато качество дружбы выше.
Свидетельство о публикации №110111602774