Разбитое сердце

Я СМОТРЮ НА РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ
НЕТ, НЕ СТУЧИТ, КАК РАНЬШЕ ОНО
ОПУСКАЮСЬ ПРЕД НИМ НА КОЛЕНИ
СОБИРАЮ ОСКОЛКИ, СТЕКЛО…

ПРОСТИ, Я ТЕБЯ НЕ СОХРАНИЛА
РАНИЛА, ЖГЛА И РВАЛА.
КАЖДУЮ ОБИДУ, КАК РАНУ ХРАНИЛА
КАЖДОЕ СЛОВО ВТЫКАЛА В ТЕБЯ

А ТЫ ВСЕ ТЕРПЕЛО, СНОСИЛО…
СЛОВНО, ПОДУШКА ДЛЯ ШИТЬЯ
ПРОСТО ТЫ ПОТРЕПАЛОСЬ
ПОИЗНОСИЛОСЬ…
ТЫ ЖИЗНИ ЛИШИЛО МЕНЯ…

ТЕПЕРЬ ТЫ РАСКОЛОЛОСЬ
ВЫТАЩИВ БОЛЬ ИЗНУТРИ
ВОТ ОНА УЖЕ РАСПРОСТРАНИЛАСЬ
ПО МОЕЙ ГРУДИ…

КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я, КАК ТЫ НЕ РАССЫПЛЮСЬ
БУДУ, ПРОСТО МУЧИТСЯ СТРАДАТЬ
ПРИДЕТ ВРЕМЯ И Я, ОСТЫНУ…
ТАК И НЕ УСПЕВ ТЕБЯ СОБРАТЬ.


Рецензии
Нет слов...

Кир Скв   23.11.2010 12:26     Заявить о нарушении