Затухает жизни свечка

Затухает жизни свечка,
Побледнела морда,
Нож вонзили мне в сердечко
В правую аорту.
Кровь фонтанищем хлестнула,
Заболел я очень
И свалился вниз со стула,
Призакрывши очи.
Скоро, скоро я помру,
Радости забуду,
И, наверно, поутру,
Я уже - не буду.
Ждет меня далекий путь,
В теплые пенаты.
И назад уж не вернуть.
Сами виноваты!


Рецензии