Венок из роз
ВЗРАСТИЛА ЕГО МАТЬ ЗЕМЛЯ И СВЕТ
ОН ПОЛИВАЕМ, БЫЛ СЛЕЗАМИ БОГА
ДЛЯ СЫНА ОН РАСТИЛ ИХ ЗДЕСЬ…
ЗДЕСЬ ПЕЛИ АНГЕЛЫ НА АРФАХ ЗОЛОТЫХ
ЖУРЧАЛ РУЧЕЙ, СТРУИЛСЯ СВЕТ
МАЛЫШ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЖДЕТ ЕГО
КУДА ОТДАСТ ЕГО ОТЕЦ…
НЕ ЗНАЛ НИКТО, НЕ ВЕДАЛА ПЛАНЕТА
ЗАЧЕМ В САДУ РАСТЕТ БУКЕТ
И ЧТО СУДЬБА ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА
СТРАДАНИЕМ ИСКУПИТ ГРЕХ.
РАЗРОССЯ САД, НАПОЛНИЛСЯ ЦВЕТАМИ
ИИСУС ВЗРОСЛЕЛ, МУЖАЛ
НАСТАЛО ВРЕМЯ, ОН ПРИШЕЛ С УЧЕНИКАМИ
ПУСТИЛ ИХ В САД, ЦВЕТЫ СВОИ ОТДАЛ…
КОГДА ПОСЛЕДНИЙ СОРВАН БЫЛ ЦВЕТОК
УЧЕНИКИ, ПРОЗРЕВ, СКАЗАЛИ:
«УЧИТЕЛЬ, ГДЕ ВЗЯТЬ ЦВЕТЫ НА ТВОЙ ВЕНОК?»
А ОН НАДЕЛ НА ГОЛОВУ, ВЕНЕЦ С ШИПАМИ…
Свидетельство о публикации №110111602759