Я фаворитка
И вас ,и почести мне должно принимать
О лилии,вы образ чистоты!
Мне уготована
Счастливая и долгая
Наполненная сладким вашим ароматом
Жизнь,
Высоко покровительство и благородна
Мощная поддержка !
И мне ли с вашей красотой сравниться,
Я добровольно не покину плена
Вы королевской власти ключ и добродетели
Печать ,а также символ и эмблема.
Лишь с мыслей о прекрасном и о вас,
Теперь мне лучше спиться...
Свидетельство о публикации №110111602757