Наша жизнь...
Удивительных порой.
Принимая все капризы,
Называем жизнь-игрой.
И как игроки с азартом,
Мы вступаем в этот бой.
Непреклонны перед стартом,
Посмеяться над судьбой.
Но в конце вдруг понимаем,
Что соперник,просто Асс!
Жизнь голы нам забивает,
Свой показывая Класс.
16.11.2010.
Свидетельство о публикации №110111602744
Ирина Собишина 18.11.2010 23:31 Заявить о нарушении