К юбилею военно-дирижерского факультета

Я нынче горд,что был твоим питомцем,
И медь трубы,сияющая солнцем,
Во мне звучит, как Божие добро,
Дышу, скрестивши лиру и перо,
Пою,и альма матер прославляю,
Ее младым талантам пожелаю,
Пути, где не всегда зеленый свет,
Но муки творчества, и радости побед!


Липецк
2010 г


Рецензии