Не бывать нам вдвоём... Романс

Не бывать нам вдвоём,
вянут розы в песке,
а любовь что была,
чуть видна  вдалеке.

Среди холода рос,
среди россыпи звёзд,
не слыхать бывший смех,
не видать бывших слёз.

Словно яблони цвет,
что метелью опал,
лёг под ноги твои,
будто жить перестал.

В сердце сладкая грусть,
вечность птицей летит
и назад повернуть
никому не велит.

Да и хоть бы пришёл
не узнала бы ты,
не бывать нам вдвоём,
не зря вянут цветы...


Рецензии
Светлый, грустный, милый романс.
Рада знакомству с Вашей страничкой.

С теплом,
Лариса.

Лариса Шарова   30.11.2010 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.