Говори, говори

Говори, говори
Нежных слов одеяло
Расстели и укрой-
Чтоб теплом согревало...
Чтоб от ласковых слов
Опускались ресницы
Чтоб почувствовать вкус
Поцелуев коричных.
Чтоб из холода в жар...
Чтобы тело заныло,
Чтобы я поняла-
Так ещё не любила.
Чтобы в голову- хмель,
Чтобы губы горели,
Чтоб блуждали глаза,
Чтобы щеки зардели.
Говори, говори
Нежных слов одеяло
Расстели и укрой-
Чтоб теплом согревало...


Рецензии