Зерно мудрости
И светлеет ликом...
Прячу в разум клад
Мудрости великой.
Компромисс добра
Не поборник злого.
Если только брать,
Всё зерно - полова!
Без отдачи в свет
Золота творенья
И восторга нет
Удовлетворенья!
В скопище утех
Не забудь о слове...
Правда есть у тех,
Кто имеет совесть.
Свидетельство о публикации №110111602709
Кристина Адраховская 23.12.2010 14:10 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 23.12.2010 14:46 Заявить о нарушении