декабрь вылечит

мы с тобой словно два одиночки
и не встретимся больше с тобою
только пишешь.мне пишешь ты строчки
ну а я задыхаюсь и ною
и курить выхожу лишь в футболке
и не ем, и не пью, только пепел
ты вдохни. возьми легкие с полки
аромат мой принесет тебе ветер
столько глупых обид, обязательств
столько тихих истерик и крика
и знакомы с тобою мы вечность,
а казалось бы, и меньше мига
я не буду спешить обернуться
ведь вернусь обязательно пьяной
ты позволь в тишину окунуться
и не слышать твой хриплый и рваный
голос вечера и осени сонной.
так устала по ночам в ванной плакать.
не печалься, осталось недолго
милый мальчик мой, может быть хватит..


Рецензии