Как грань уверенности нашей

2004 г. 29 октября

Как грань уверенности нашей 
Тонка в житейской суете,
Но луч сомненья светит дальше
Держа всецело в тонусе.

И выбирать нам не пристало
В любви ли, в дружбе... есть предел.            
Мы просто двигаем упрямо
И в этом жизненный удел.

Чиновника, жены, соседа...
В любви и дружбе нет потерь.
Ты испытал – уже победа,
А не постиг – дерзай теперь.


Рецензии