Капля в море

Ты песчинка, я песчинка.
Все мы капли в море.
Солнце равно всем нам светит
В радости и в горе.

И сегодня его лучик
Скользит по подушке.
Взглядом ласковым щекотит
Детские игрушки.

Море жизни, море счастья,
Море наслаждения.
Я сегодня капля в море
На одно мгновение.


Рецензии