Твой ангел

ТВОЙ АНГЕЛ, ТЕБЯ ПОКИНУЛ
ПРОСТО МОЛЧА, УШЕЛ
СЛОВНО ВИДЕНИЕ СГИНУЛ
ИСЧЕЗ, КАК МИРАЖ ДНЕВНОЙ.

НЕТ, НЕ ПРОСИ, НЕ ВЕРНЕТСЯ
ТЫ ЕМУ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ…
ГЛУПЫЙ, БОЛЬНОЙ, ОДИНОКИЙ,
СТРАННЫЙ И МИРУ ЧУЖОЙ.

НЕТ, НЕ НАДО, НЕ КРИЧИ
ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ УСЛЫШИШЬ ОТВЕТА
ЭТО ПРОСТО БЫЛ СОН
СЛОВНО ВЧЕРАШНЕЕ ЛЕТО.

ДУЮТ ОСЕННИЕ ВЕТРЫ
ЛИСТЬЯ РАСТАИЛИ В МГЛЕ…
ТЫ, НЕ ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА
ОН, НЕ ОТВЕТИЛ ТЕБЕ.


Рецензии